Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
13.09.2022 - Контейнерные перевозки рыбы по ж/д сети в России выросли в 1,4 раза
Контейнерные перевозки по железнодорожной сети в России за январь — август текущего года выросли на 3,9% по отношению к показателю прошлого года и составили 1,669 млн ДФЭ, сообщили в пресс-службе РЖД.
Наибольший прирост наблюдается в перевозке рыбы — 23,8 тыс. (рост в 1,4 раза), в перевозке химических и минеральных удобрений — 81 тыс. (рост в 2,4 раза к январю — августу 2021 года); зерна — 27 тыс. (рост в 1,4 раза);
Количество груженых контейнеров, отправленных во всех видах сообщения, составило более 3 млн ДФЭ. За январь — август 2022 года перевезено 43,2 млн тонн грузов, что на 2,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »