Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
26.10.2022 - ЕЭК сформулировала требования к непищевому рыбному сырью
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила требования к непищевому сырью, полученному из рыб, ракообразных, моллюсков или прочих водных животных. Речь идет о сырье, используемом при производстве кормов для кошек и собак.
Принятие этих требований позволит расширить сырьевую базу для производителей кормов для непродуктивных животных и будет способствовать снижению себестоимости кормов при их производстве.
Одновременно с требованиями корректируется форма ветеринарного сертификата, в сопровождении которой непищевая продукция животного происхождения сможет ввозиться на территорию Союза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »