Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
30.01.2023 - Утверждены новые правила оформления ветсертификатов
Минсельхоз России утвердил новые правила оформления ветеринарных сопроводительных документов, в том числе в электронном виде.
В приказе прописаны ветеринарные правила организации работы по оформлению документов, а также порядок их оформления на бумажном и электронном носителях.
Приказ вступит в силу 1 сентября 2023 года.
Оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде стало обязательным с 1 июля 2018 г. Для электронной ветсертификации используется федеральная государственная информационная система в области ветеринарии (ФГИС «ВетИС») компонент «Меркурий».
Ранее Центр системы мониторинга рыболовства и связи и Россельхознадзор обеспечили интеграцию «Меркурия» с программным комплексом «Электронный рыболовный журнал» (ПК ЭРЖ), что позволяет в автоматическом режиме формировать электронные ветеринарные сопроводительные документы.
fish.gov.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »