Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
12.12.2023 - Право на экспорт продукции водного промысла в Китай получили еще 9 российских предприятий
По результатам работы, проводимой Россельхознадзором по открытию рынков зарубежных стран, Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список российских предприятий, одобренных для поставок продукции в Китай.
Так, право на экспорт получили еще 9 предприятий/судов по производству, перемещению, хранению охлаждённой и мороженой продукции водного промысла.
Всего в настоящее время в список российских предприятий и судов, имеющих право на поставки рыбопродукции в Китай, включено 898 объектов.
Регистрация новых организаций была осуществлена через китайскую информационную систему CIFER.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право доступа на китайский рынок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »