Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
04.09.2008 - Эстония: местные компании крупные игроки на мировом рынке креветок
Компания Subland осуществляет более 10% мирового улова креветок.
Еще одна эстонская компания Reyktal является крупнейшей компанией по добыче креветок в Европейском Союзе.
Одним из крупнейших рынков Subland является Россия. Россия закупает до 70 тыс. тонн креветок ежегодно.
Во всем мире каждый год улов креветок составляет 390 тыс. тонн, 120 тыс. тонн из которых продаются в сыром виде. Reyktal, которая располагает 4 судами, вылавливает 10 тыс. тонн креветок в год. Subland добывает более 15 тыс. тонн креветок в год и продает две трети этого объема в Россию, 4 тонны в Украину, остальное в балтийские государства: Беларусь, Молдову и Польшу.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »