Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
04.09.2008 - Южная Корея и Уругвай подписали соглашение о сотрудничестве в рыболовной отрасли
В среду Южная Корея и Уругвай подписали соглашение, которое позволит корейским рыболовецким судам пользоваться уругвайским портом Монте-Видео.
Порт Монте-Видео, расположенный на уругвайском восточном побережье, используется как центр для дозаправки для около 50 корейских рыболовецких судов, работающих возле Фолклендских островов и Антарктического океана.
В рамках нового соглашения корейские суда смогут пополнять запасы свежей воды, разгружать улов, заправляться и оставаться в порту в периоды между выходами в море.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »