Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
В Эстонии в настоящее время активно прорабатываются планы создания крупнейшего в Европе комплекса аквакультуры, главным объектом выращивания которого станет лосось.
Инициатором проекта является известный датский бизнесмен Торбен Нильсен, объявивший о своих намерениях инвестировать в создание комплекса около 8 млрд. эстонских крон (более 700 млн. долларов).
Официально проработкой проекта занимается холдинг Fjordfresh, дочернее предприятие Kalmar Union of Scandinavia. Планируется, что на создаваемом предприятии будут трудиться около 1200 рабочих, причем две трети персонала будут заниматься переработкой лосося, а около 400 человек непосредственно его выращиванием
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »