Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Чили второй крупнейший в мире производитель и экспортер выращенного лосося и форели, после Канады.
Обе оконечности американского континента располагают достаточными запасами свежей воды и благоприятным прохладным климатом, чтобы успешно заниматься разведением рыбы. Однако разведение лосося в Чили внезапно остановилось в июле 2007 года, когда смертельно опасный вирус, известный как анемия, был обнаружен на рыбных фермах. Рыбные фермы занимают площадь 6 172 га в Чили и существует договоренность с государством расширить их еще на 70%.
Данный сектор приносит прибыль от экспорта в размере 2,2 млрд. долларов США, в нем работает 55 тыс. человек и это одна из основ местной экономики.
Вирус был обнаружен на 25 рыбных фермах, в результате запрет на экспорт последовал со стороны большинства стран.
Тем временем Чили борется за сохранение данного сектора.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »