Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
08.10.2008 - Правила поставки рыбы в Россию из стран ЕС изменятся.
С 1 января 2009 года Россия вводит новый порядок поставки рыбы из стран Евросоюза.
Россельхознадзор сообщает, что поставки рыбы, рыбной и морской продукции из Евросоюза в Россию будут осуществляться исключительно с предприятий, которые подлежат инспектированию специалистами Россельхознадзора. Европейским коллегам российская сторона сообщила об этом на переговорах, которые на минувшей неделе провели руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт и заместитель генерального директора генерального директората по здравоохранению и защите прав потребителей Еврокомиссии Паола Тестори Коджи.
Новая политика
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »