Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
13.10.2008 - В Астрахани пройдет международная конференция по сохранение биоресурсов Каспия.
В Астрахани сегодня начнет работу Международная научно-практическая конференция "Комплексный подход к проблеме сохранения и восстановления биоресурсов Каспийского бассейна".
Как сообщили в пятницу агентству в областном агентстве по рыболовству, в ходе трехдневной конференции, которая пройдет в КаспНИРХе, ее участники обсудят вопросы выращивания аквакультуры как способ сохранения и восстановления водных биоресурсов, воспроизводства осетровых рыб, внедрения современных технологий в рыбной отрасли.
Гендиректор КаспНИРХа Геннадий Судаков уточнил агентству, что "конференция станет площадкой для обсуждения и принятия совместных с прикаспийскими государствами мер по сохранению биологического разнообразия Каспия".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »