Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
13.10.2008 - В акватории озера Поянху введен зимний запрет на лов рыбы.
С 10 октября в акватории крупнейшего по площади в Китае пресноводного озера Поянху (пров. Цзянси) введен 6-месячный запрет на лов рыбы в целях охраны рыбных ресурсов и защиты экологической среды этого водоема.
В 1987 г. администрация провинции решила вести запрет на лов рыбы в весенние и зимние месяцы. Озеро Поянху располагает богатыми рыбными ресурсами. Здесь обитают более 140 видов рыб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »