Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
23.10.2008 - Директор Астраханского морского рыбного порта, задолжавший трудовому коллективу 6 млн рублей, привлечен к уголовной ответственности.
Прокуратура Кировского района Астрахани возбудила уголовное дело в отношении начальника госпредприятия Астраханской области "Астраханский морской рыбный порт" по факту невыплаты заработной платы сотрудникам.
Как сообщает в среду пресс-служба облпрокуратуры, уголовное дело по ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) возбуждено по результатам процессуальной проверки, которая выявила, что на 1 октября предприятие задолжало более чем 100 своим работникам 6 млн рублей. На сегодняшний день это самый крупный долг по зарплате в регионе, отмечает пресс-служба.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »