Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
18.12.2008 - В морском порту Владивостока обнаружена и изъята крупная партия нелегальной рыбной продукции.
В морском порту Владивостока обнаружена крупная партия рыбной продукции без каких-либо документов, которая готовилась к отправке в Москву.
По словам помощника руководителя регионального управления Россельхознадзора Виталия Саленко , 60 тонн рыбопродуктов были обнаружены при проведении государственного ветеринарного надзора в порту. В поступившей из Магадана партии рыбы из заявленных к ввозу 65 тонн только пять тонн оказались легальными. На остальную продукцию отсутствуют документы, подтверждающие ее происхождение.
"При проведении осмотра установлено, что из заявленных в документах 55 тонн мойвы и 10 тонн кеты в контейнерах фактически находится 120 килограмм мойвы, 57 тонн кеты, 10 тонн горбуши, 440 килограмм кижуча и 250 килограмм красной икры", - рассказал Саленко.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »