Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
22.12.2008 - За 11 месяцев в Новосибирской области добыто 1,8 тыс. тонн рыбы.
В январе-ноябре 2008 года улов рыбы на водоемах Новосибирской области составил 1,8 тыс. тонн, что на 19,8% меньше уровня января-ноября 2007 года.
В то же время предприятиями Новосибирской области было произведено 8,3 тыс. тонн товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы рыбные (115% к январю-ноябрю 2007 года).
В структуре производства товарной пищевой рыбной продукции преобладают рыба копченая (без сельди) (24% от общего объема производства) и сельдь всех видов обработки (23,2%).
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »