Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
30.12.2008 - В Псковской области распределили квоты на вылов рыбы.
Приказом Росрыболовства распределены квоты добычи водных биологических ресурсов на 2009 год в Чудском, Теплом и Псковском озерах. Получателями квот стали 20 рыбодобывающих предприятия Псковской области и три предприятия из Ленинградской области.
Самая большая квота выделена на вылов судака - 691,3 тонны, окуня - 689,5 тонн, леща - 516,5 тонн, плотвы - 356,3 тонны, ерша - 289,8 тонн.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »