Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Прочие
 Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров.
Подробнее »
 Скачать файл: "Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров (doc)" »

 Федеральный закон от 22 июня 2007 г. N 116-ФЗ.
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение.
Подробнее »
 Скачать файл: "Архив Федеральный закон от 22.06.2007 N 116-ФЗ." »

 Новое в законодательстве.
Новое в законодательстве за Январь 2007 года.
Подробнее »
 Скачать файл: "Федеральное законодательство" »
 Скачать файл: "Законодательство агропромышленного комплекса и рыболовства" »

 Новое в законодательстве.
Новое в законодательстве за Декабрь 2006 года.
Подробнее »
 Скачать файл: "Федеральное законодательство" »
 Скачать файл: "Законодательство агропромышленного комплекса и рыболовства" »

 Новые Таможенные тарифы.

Опубликованы новые Таможенные тарифы, утвержденные Постановлением Правителства РФ от 27.11.2006 N718


Подробнее »
 Скачать файл: "Таможенный тариф Российской Федерации" »

 Письмо ФТС России от 20.09.06 N 01-06/32785
О направлении разъяснений по таможенному оформлениюморских судов.

Подробнее »
 Скачать файл: "Архив Письма ФТС от 20.09.06 N 01-06/32785" »

 Федеральный закон № 52-ФЗ от 24 апреля 1995 года.
"О животном мире"
Подробнее »
 Скачать файл: "Архив Федеральный закон N 52-ФЗ" »

 Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов.
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь (xls)" »

 Справочник фермера-рыбовода. Пруды и земляные садки на приусадебном участке.
Строительство приусадебного водоема. Если на приусадебном участке уже имеется пруд или ваш дом расположен на берегу озера, канала, речки или ручья, все эти водоемы можно использовать для выращивания рыбы. На озере можно установить сетчатый садок. При использовании дренажного канала несколько метров его перекрывают сеткой, очищают и вселяют мальков. А если такого водоема нет? Как лучше построить пруд? С чего начать?
Подробнее »

 Разведение и выращивание осетровых и сома обыкновенного


Подробнее »
 Скачать файл: "Осетровое фермерское хозяйство" »

 Справочник фермера-рыбовода. Тиляпии.
Подробнее »
 Скачать файл: "Справочник фермера-рыбовода. Тиляпии." »

 Классификация процессов сушки и вялки.
Подробнее »
 Скачать файл: "Классификация процессов сушки и вялки." »

 Теория замораживания.
Подробнее »
 Скачать файл: "Теория замораживания" »

 Технологический процесс изготовления мойвы холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технологический процесс изготовления мойвы холодного копчения" »

 Нормы отходов и потерь при производстве вяленой продукции
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь (doc)" »

 Производство вяленой продукции.
Подробнее »

 Нормы отходов и потерь при производстве продукции горячего копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь (doc)" »


Страницы: << Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.