Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Законодательство
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ (zip)" »
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (zip)" »
СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий.
Подробнее »
Скачать файл: "СНиП 2.04.01-85" »
СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения.
Подробнее »
Скачать файл: "СНиП 2.04.03-85 в формате RTF" »
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р 51232-98 в формате RTF" »
СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Подробнее »
Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1074-01 в формате RTF" »
СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.
Подробнее »
Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1116-02 в формате RTF" »
ГОСТ 2116-2000 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 2116-2000 (pdf)" »
ГОСТ 9862-90 «Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. ТУ».
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 9862-90 (zip)" »
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 24896-81 (zip)" »
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и варено-мороженые
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р 51496-99 (zip)" »
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. ТУ
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 18223-88" »
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 (zip)" »
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы, морепродуктов.Термины и определения.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 30054-2003 (zip)" »
ГОСТ Р ИСО 9001-2001 Системы менеджмента качества. Требования
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (zip)" »
ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р 51705.1-2001 (zip)" »
ГОСТ 3945-78 «Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. ТУ»
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 3945-78 (zip)" »
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции.
Подробнее »
Скачать файл: "СанПиН 2.3.4.050-96 (doc)" »
ГОСТ 3948-90. Филе рыбное мороженное. ТУ
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 3948" »
Страницы:
1 | 2 | 3
| След. >>
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.