Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Стандарты
 ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 27207-87 (zip)" »

 ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7636-85 часть 1" »
 Скачать файл: "ГОСТ 7636-85 часть 2" »
 Скачать файл: "ГОСТ 7636-85 часть 3" »
 Скачать файл: "ГОСТ 7636-85 часть 4" »
 Скачать файл: "ГОСТ 7636-85 часть 5" »

 ГОСТ Р 51488-99 "Консервы из мяса краба натуральные.ТУ"
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51488-99" »

 ГОСТ 7631-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний."
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7631-85" »

 ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 11482-96" »

 ГОСТ 815-04 Сельди соленые. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 815-04" »

 ГОСТ 1608-02 Лососи дальневосточные соленые.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1608-02" »

 ГОСТ 813-02 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 813-02" »

 ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1551-93" »

 ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 22455-77" »

 ГОСТ 2116-2000 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 2116-2000" »

 ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 5981-88" »

 ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая».
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая» (doc)" »

 ГОСТ 6481-97 «Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия»
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 6481-97" »

 ГОСТ 7445-2004 «Рыба осетровая горячего копчения»
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7445-2004" »

 ГОСТ 7447-97 «Рыба горячего копчения».
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7447-97" »

 ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженные. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 21607-97 (zip)" »

 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7144-2006 (zip)" »

 ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые.ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7449-96 (zip)" »

 ГОСТ 1608-2002 Лососи дальневосточные соленые.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1608-2002 (doc)" »


Страницы: << Пред. | 1 | 2 | 3 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.