интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
 Приказ Минтранса РФ от 19 декабря 2008 г. №214
"Об утверждении Порядка оформления, выдачи и ведения мореходной книжки"
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ №214 (rtf)" »

 ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и варено-мороженые
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51496-99 (zip)" »

 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »

 ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18223-88" »

 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 (zip)" »

 Приказ ФТС РФ №378 от 04.03.2009 г.
Об утверждении Порядка совершения таможенных операций в отношении
продукции морского промысла, перемещаемой через таможенную границу
Российской Федерации рыбопромысловыми судами.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ №378 (rtf)" »

 ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы, морепродуктов.Термины и определения.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 30054-2003 (zip)" »

 Постановление Правительства РФ № 223 от 10 марта 2009 г
О лимитах (предельных объемах) и квотах забора (изъятия) водных ресурсов из водного объекта и сброса сточных вод.
Подробнее »
 Скачать файл: "Постановление №223 (doc)" »

 Постановление №163 от 24 февраля 2009 года
Об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий
(центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия.
Подробнее »
 Скачать файл: "Постановление №163 (doc)" »

 Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров.
Подробнее »
 Скачать файл: "Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров (doc)" »

 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 Системы менеджмента качества. Требования
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (zip)" »


Страницы: << Пред. | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.