Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
 Приказ Минтранса РФ от 19 декабря 2008 г. №214
"Об утверждении Порядка оформления, выдачи и ведения мореходной книжки"
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ №214 (rtf)" »

 ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и варено-мороженые
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51496-99 (zip)" »

 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »

 ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18223-88" »

 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 (zip)" »

 Приказ ФТС РФ №378 от 04.03.2009 г.
Об утверждении Порядка совершения таможенных операций в отношении
продукции морского промысла, перемещаемой через таможенную границу
Российской Федерации рыбопромысловыми судами.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ №378 (rtf)" »

 ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы, морепродуктов.Термины и определения.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 30054-2003 (zip)" »

 Постановление Правительства РФ № 223 от 10 марта 2009 г
О лимитах (предельных объемах) и квотах забора (изъятия) водных ресурсов из водного объекта и сброса сточных вод.
Подробнее »
 Скачать файл: "Постановление №223 (doc)" »

 Постановление №163 от 24 февраля 2009 года
Об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий
(центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия.
Подробнее »
 Скачать файл: "Постановление №163 (doc)" »

 Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров.
Подробнее »
 Скачать файл: "Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров (doc)" »

 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 Системы менеджмента качества. Требования
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (zip)" »


Страницы: << Пред. | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.