Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Законодательство
Приказ Минтранса РФ от 19 декабря 2008 г. №214
"Об утверждении Порядка оформления, выдачи и ведения мореходной книжки"
Подробнее »
Скачать файл: "Приказ №214 (rtf)" »
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и варено-мороженые
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р 51496-99 (zip)" »
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. ТУ
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 18223-88" »
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 (zip)" »
Приказ ФТС РФ №378 от 04.03.2009 г.
Об утверждении Порядка совершения таможенных операций в отношении продукции морского промысла, перемещаемой через таможенную границу Российской Федерации рыбопромысловыми судами.
Подробнее »
Скачать файл: "Приказ №378 (rtf)" »
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы, морепродуктов.Термины и определения.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 30054-2003 (zip)" »
Постановление Правительства РФ № 223 от 10 марта 2009 г
О лимитах (предельных объемах) и квотах забора (изъятия) водных ресурсов из водного объекта и сброса сточных вод.
Подробнее »
Скачать файл: "Постановление №223 (doc)" »
Постановление №163 от 24 февраля 2009 года
Об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия.
Подробнее »
Скачать файл: "Постановление №163 (doc)" »
Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров.
Подробнее »
Скачать файл: "Предписания по качеству рыбы и рыбных товаров (doc)" »
ГОСТ Р ИСО 9001-2001 Системы менеджмента качества. Требования
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (zip)" »
Страницы:
<< Пред. |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
| След. >>
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.