Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
 Постановление правительства РФ от 29.12.2006 N834
Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями, осуществляющими промышленное рыбоводство, в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм) и комплексов (ферм) по осуществлению промышленного рыбоводства.
Подробнее »
 Скачать файл: "Архив Постановление правительства РФ от 29.12.2006 N834 (TIFF)" »

 Классификация процессов сушки и вялки.
Подробнее »
 Скачать файл: "Классификация процессов сушки и вялки." »

 Теория замораживания.
Подробнее »
 Скачать файл: "Теория замораживания" »

 Технологический процесс изготовления мойвы холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технологический процесс изготовления мойвы холодного копчения" »

 Нормы отходов и потерь при производстве вяленой продукции
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь (doc)" »

 Производство вяленой продукции.
Подробнее »

 Нормы отходов и потерь при производстве продукции горячего копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь (doc)" »

 Кулинарные изделия из икры и молок.
Подробнее »
 Скачать файл: "Кулинарные изделия из икры и молок (doc)" »

 СП 2.3.6.1066-01
Подробнее »
 Скачать файл: "СП 2.3.6.1066-01 (doc)" »

 Рецептура приготовления рыбных колбас и сосисок.
Подробнее »
 Скачать файл: "Рецептура приготовления рыбных колбас и сосисок." »

 Санитарные правила по применению пищевых добавок (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 29.09.1978 N 1923-78)
Подробнее »
 Скачать файл: "Санитарные правила" »

 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Книга - "Гольдин М.В. и др. - Сборник рецептур рыбных изделий и консервов (1998)".
Подробнее »
 Скачать файл: "Сборник рецептур рыбных изделий и консервов" »
 Скачать файл: "Программа для просмотра djvu" »

 Осетровое фермерское хозяйство.
Подробнее »
 Скачать файл: "Осетровое фермерское хозяйство" »

 Разведение и выращивание форелей и других лососевых
Подробнее »
 Скачать файл: "Разведение и выращивание форелей и других лососевых." »

 Нормы отходов и потерь для горбуши и кеты.
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь для горбуши и кеты" »

 Конституция Российской Федерации
Подробнее »
 Скачать файл: "ZIP-архив конституции" »

 Налоговый кодекс Российской Федерации
Внимание!!! Вступит в силу с 1 января 2007 года!
Подробнее »
 Скачать файл: "Архив Налоговый кодекс" »


Страницы: << Пред. | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.