интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
 СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1116-02 в формате RTF" »

 Технологический процесс изготовления рыбы холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технологический процесс в формате RTF" »

 Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для информирования хозяйствующих субъектов и руководства в работе «Типовые программы проведения производственного контроля напредприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения».
Подробнее »
 Скачать файл: "Типовые программы в формате rtf" »

 Приказ ФНС от 07 июля 2010 года № ММВ-7-3/322@
О внесении изменений и дополнений в приказ ФНС России от 26.02.2006 № САЭ-3-21/111@ "Об утверждении формы сведений о выданных лицензиях (разрешениях) на пользование объектами водных биологических ресурсов, суммах и сроках уплаты сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов"
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ ФНС № ММВ-7-3/322@ от 07.07.2010" »


Страницы: << Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.