интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Отраслевые
 Приказ Минсельхоза
Об утверждении перечня подконтрольных товаров, на которые могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы аттестованные специалисты, не являющиеся сотрудниками Госветслужбы.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_647.pdf" »

 Копчение
Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом.
Подробнее »

 Должностные инструкции на судах
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ N140 от 30.08.1995" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция электромеханика" »

 Технологический процесс изготовления рыбы холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технологический процесс в формате RTF" »

 Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для информирования хозяйствующих субъектов и руководства в работе «Типовые программы проведения производственного контроля напредприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения».
Подробнее »
 Скачать файл: "Типовые программы в формате rtf" »

 Приказ ФНС от 07 июля 2010 года № ММВ-7-3/320@
Об утверждении формы сведений о количестве объектов водных биологических ресурсов, подлежащих изъятию из среды обитания в качестве разрешенного прилова, на основании разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора, подлежащих уплате в виде единовременного взноса.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ ФНС № ММВ-7-3/320@ от 07.07.2010" »

 Технический регламент
Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технический регламент" »

 Реестр ассортиментных знаков.
Подробнее »
 Скачать файл: "Реестр ассортиментных знаков" »

 Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 21 апреля 2010 №27.
Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10
Подробнее »
 Скачать файл: "Постановление №27 от 21.04.2010 (zip)" »

 Приказ Росрыболовства №58 от 03 февраля 2010
Об утверждении порядка заполнения сертификата на уловы водных биологических ресурсов и порядка его утверждения.
Подробнее »

 Приказ ФА по рыболовству №526 от 18.06.2009
О порядках оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт и разрешения на импорт, сертификата на реэкспорт и сертификата на интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений/сертификатов.
Подробнее »

 Приказ ФА по рыболовству №484 от 09.06.2009
Об утверждении Перечня видов водных биоресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приложение 1" »

 Приказ ФА по рыболовству №313 от 15.04.2009

Об утверждении перечней видов водных биоресурсов, отнесенных к объектам промышленного рыболовства и прибрежного рыболовства.


Подробнее »
 Скачать файл: "Приложение 1" »
 Скачать файл: "Приложение 2" »

 Приказ ФА по рыболовству №316 от 16.04.2009
О внесении изменений в Приказ Россрыболовства от 13 января 2009г. №1
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ №316 (doc)" »


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.