интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Отраслевые
 Приказ Минсельхоза
Об утверждении перечня подконтрольных товаров, на которые могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы аттестованные специалисты, не являющиеся сотрудниками Госветслужбы.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_647.pdf" »

 Копчение
Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом.
Подробнее »

 Должностные инструкции на судах
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ N140 от 30.08.1995" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция электромеханика" »

 Технологический процесс изготовления рыбы холодного копчения.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технологический процесс в формате RTF" »

 Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для информирования хозяйствующих субъектов и руководства в работе «Типовые программы проведения производственного контроля напредприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения».
Подробнее »
 Скачать файл: "Типовые программы в формате rtf" »

 Приказ ФНС от 07 июля 2010 года № ММВ-7-3/320@
Об утверждении формы сведений о количестве объектов водных биологических ресурсов, подлежащих изъятию из среды обитания в качестве разрешенного прилова, на основании разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора, подлежащих уплате в виде единовременного взноса.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ ФНС № ММВ-7-3/320@ от 07.07.2010" »

 Технический регламент
Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции.
Подробнее »
 Скачать файл: "Технический регламент" »

 Реестр ассортиментных знаков.
Подробнее »
 Скачать файл: "Реестр ассортиментных знаков" »

 Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 21 апреля 2010 №27.
Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10
Подробнее »
 Скачать файл: "Постановление №27 от 21.04.2010 (zip)" »

 Приказ Росрыболовства №58 от 03 февраля 2010
Об утверждении порядка заполнения сертификата на уловы водных биологических ресурсов и порядка его утверждения.
Подробнее »

 Приказ ФА по рыболовству №526 от 18.06.2009
О порядках оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт и разрешения на импорт, сертификата на реэкспорт и сертификата на интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений/сертификатов.
Подробнее »

 Приказ ФА по рыболовству №484 от 09.06.2009
Об утверждении Перечня видов водных биоресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приложение 1" »

 Приказ ФА по рыболовству №313 от 15.04.2009

Об утверждении перечней видов водных биоресурсов, отнесенных к объектам промышленного рыболовства и прибрежного рыболовства.


Подробнее »
 Скачать файл: "Приложение 1" »
 Скачать файл: "Приложение 2" »

 Приказ ФА по рыболовству №316 от 16.04.2009
О внесении изменений в Приказ Россрыболовства от 13 января 2009г. №1
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ №316 (doc)" »


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.