интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Суп "Фишка в томате"
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.

Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Прочие
 Норвежские показатели качества лососевых.
Подробнее »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »

 Заготовка, транспортировка и хранение охлажденной рыбы.
Рыболовные и транспортные суда перед выходом на промысел подвергаются тщательной санитарной обработке. Палубу, трюмы, паелы и сепарацию зачищают и промывают водой до полного удаления слизи, чешуи и других загрязнений, дезинфицируют 1-2%-ным раствором хлорной извести, затем повторно промывают водой и проветривают. При уборке трюмов с охлаждением предварительно удаляют снеговую шубу с охлаждающих батарей.
Подробнее »

 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЛИ КОПЧЕНО-ПРОВЕСНОЙ НА ЛИНИИ КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ РЫБЫ ТИПА Н10-ИЛД С ЛИНЕЙНО-ЩЕЛЕВЫМИ ПЕЧАМИ.
Подробнее »
 Скачать файл: "Инструкция (doc)" »

 Должностные инструкции
Подробнее »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальника цеха" »

 Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая)
Подробнее »
 Скачать файл: "Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) (в формате doc)" »

 8 июля - День рыбака!
Человек с незапамятных времен обращал свой взор к морю, реке, озеру в надежде найти в водных просторах богатый и долговременный кладезь пропитания.
Подробнее »


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.