интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Стандарты
 ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ (zip)" »

 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (zip)" »

 СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий.
Подробнее »
 Скачать файл: "СНиП 2.04.01-85" »

 СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения.
Подробнее »
 Скачать файл: "СНиП 2.04.03-85 в формате RTF" »

 ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51232-98 в формате RTF" »

 СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1074-01 в формате RTF" »

 СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1116-02 в формате RTF" »

 ГОСТ 2116-2000 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 2116-2000 (pdf)" »

 ГОСТ 9862-90 «Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. ТУ».
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 9862-90 (zip)" »

 ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 24896-81 (zip)" »

 ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и варено-мороженые
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51496-99 (zip)" »

 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »

 ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18223-88" »

 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 (zip)" »

 ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы, морепродуктов.Термины и определения.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 30054-2003 (zip)" »

 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 Системы менеджмента качества. Требования
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (zip)" »

 ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51705.1-2001 (zip)" »

 ГОСТ 3945-78 «Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. ТУ»
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 3945-78 (zip)" »

 СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.3.4.050-96 (doc)" »

 ГОСТ 3948-90. Филе рыбное мороженное. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 3948" »


Страницы: 1 | 2 | 3 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.