Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||||||
Главная > Законодательство | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Законодательство
Подробнее » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Заготовка, транспортировка и хранение охлажденной рыбы. Рыболовные и транспортные суда перед выходом на промысел подвергаются тщательной санитарной обработке. Палубу, трюмы, паелы и сепарацию зачищают и промывают водой до полного удаления слизи, чешуи и других загрязнений, дезинфицируют 1-2%-ным раствором хлорной извести, затем повторно промывают водой и проветривают. При уборке трюмов с охлаждением предварительно удаляют снеговую шубу с охлаждающих батарей. Подробнее » ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЛИ КОПЧЕНО-ПРОВЕСНОЙ НА ЛИНИИ КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ РЫБЫ ТИПА Н10-ИЛД С ЛИНЕЙНО-ЩЕЛЕВЫМИ ПЕЧАМИ. Подробнее » Скачать файл: "Инструкция (doc)" » Должностные инструкции Подробнее » Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" » Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" » Скачать файл: "Должностная инструкция начальника цеха" » Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) Подробнее » Скачать файл: "Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) (в формате doc)" » 8 июля - День рыбака! Человек с незапамятных времен обращал свой взор к морю, реке, озеру в надежде найти в водных просторах богатый и долговременный кладезь пропитания. Подробнее » Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >> |
Полезные ссылкиОфициальный сайт Президента РФ |
|||||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |