Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Треска по-английски
|
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
|
В раздел ВИДЕО »
|
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »
|
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |