Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Закуска из копченой рыбы и риса
|
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Пресервы спец посола, рецептура приготовления.
Скачать файл: "Пресервы спец посола, рецептура приготовления (doc)" »
|
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |