Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство > Приказ Росрыболовства №58 от 03 февраля 201... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Приказ Росрыболовства №58 от 03 февраля 2010

Об утверждении порядка заполнения сертификата на уловы водных биологических ресурсов и порядка его утверждения.

Утвержден порядок заполнения и утверждения сертификата на уловы водных биоресурсов в отношении рыбной продукции, направляемой на экспорт в страны Евросоюза.


Сертификат на уловы водных биологических ресурсов должен заполняться в отношении рыбной и иной продукции, предусмотренной одним из регламентов Совета Евросоюза (Регламентом от 29.09.2008 N 1005/2008), произведенной из водных биологических ресурсов, добытых на судах, плавающих под государственным флагом Российской Федерации и приписанных к портам РФ, во внутренних морских водах РФ, в территориальном море РФ, на континентальном шельфе РФ, в исключительной экономической зоне РФ, в открытых водах в соответствии с международными договорами РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в отношении рыбной и иной продукции из водных биоресурсов, добытых без использования судов во внутренних морских водах и территориальном море РФ, за исключением рыбной продукции, перечисленной в упомянутом регламенте Совета Евросоюза.


Сертификаты утверждаются территориальными управлениями Росрыболовства, перечень которых прилагается к Приказу. Заявление об утверждении сертификата должны подавать юридические лица и индивидуальные предприниматели, планирующие экспорт в страны Евросоюза указанной рыбной продукции.





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.