Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Суп из кальмара
|
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Должностные инструкции на судах
Скачать файл: "Приказ N140 от 30.08.1995" »
Скачать файл: "Должностная инструкция электромеханика" »
|
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |