Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
В Федеральном агентстве по рыболовству организована «горячая линия» по телефонам (495)987-06-87, 987-06-19, а также по электронной почтеkosmynina_us@fishcom.ru и zelenuhin_sa@fishcom.ru, где можно получить соответствующие разъяснения по вопросам, связанным с предоставлением данных субсидий