Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рассольник рыбный с гречневой крупой
|
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ГОСТ Р 51488-99 "Консервы из мяса краба натуральные.ТУ"
Скачать файл: "ГОСТ Р 51488-99" »
|
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |