Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
14.03.2017 - Нацрыбресурсы и Находкинский морской рыбный порт заключили договор с учетом интересов рыбной отрасли
В рамках заключенного договора АО «НМРП» взяло на себя обязательства по приоритетному обслуживанию судов рыбопромыслового флота, поддержанию причалов в надлежащем техническом состоянии, а также проведению на них необходимых текущих и капитальных ремонтов.
Кроме того, порт будет осуществлять инвестиции в создание и модернизацию объектов портовой инфраструктуры, предназначенных для перевалки и хранения рыбопродукции.
Планируется строительство нового холодильного склада, модернизация действующего контейнерного терминала. Инвестиционная программа порта соответствует его обязательствам, как резидента Свободного порта Владивосток.