Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
28.08.2017 - Россельхознадзор новом приказе по аттестации врачей ветеринарных служб
С появлением нового приказа Минсельхоза любой негосударственный ветеринарный врач, который успешно пройдет специальную аттестацию, получит право на оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде.
В Россельхознадзоре рассказали о том, какие возможности открывает вступление в силу приказа Минсельхоза от 3 мая 2017 г. № 212. Напомним, что этот документ утвердил порядок аттестации специалистов в области ветеринарии, которые не работают в системе государственной ветеринарной службы России, но хотят заниматься оформлением ветеринарно-сопроводительных документов.
«Теперь любой ветеринарный врач (кроме должностных лиц органов исполнительной власти и подведомственных им учреждений), успешно прошедший данную аттестацию, может получить право на оформление в электронном виде ветеринарных сопроводительных документов», - обратили внимание в федеральной службе.
Желающий сдать экзамен должен направить документы в любую из аттестационных комиссий, которые необходимо сформировать региональным органам государственной власти в области ветеринарии, отметили в Россельхознадзоре. Об аттестационных комиссиях подробно говорится в правилах, утвержденных постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2016 г. № 1145, сообщает издание Fishnews.
Аттестованный ветеринарный специалист получит право оформлять ветеринарные сопроводительные документы в электронной форме в любом месте на территории РФ на те товары, которые включены в перечень, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства от 18 декабря 2015 г. № 647. В список попали и товары из категории рыбных.
Fishnews