интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 16.09.2017 - При вузах Росрыболовст... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

16.09.2017 - При вузах Росрыболовства появятся тренажерные центры по работе на современнейшем рыбоперерабатывающем оборудовании

Открытие обучающих практик для развития современной рыбной переработки на территории России обсудили Аркадий Дворкович и Илья Шестаков с Петрой Баадер на Международном рыбопромышленном форуме.


На Дальнем Востоке и на Северо-Западе России появятся обучающие центры BAADER, где на современном оборудовании будут проходить практику молодые специалисты и повышать квалификацию сотрудники рыбопромышленных предприятий. Договоренность создать при вузах Росрыболовства тренажерные комплексы достигнуты на встрече заместителя председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича, заместителя министра сельского хозяйства России  руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова с главой компании BAADER Петрой Баадер, которая состоялась на Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге 15 сентября 2017 года.

Инициатива ранее обсуждалась на Второй Конференции по безопасности мореплавания судов рыбопромыслового флота во Владивостоке в начале июля. В ходе встречи стороны подтвердили намерение уже на высоком уровне.

Г-жа Баадер сообщила, что в прошлом году в Любеке открылся Baader Technology Center, где могут пройти обучение специалисты-переработчики. Для развития этого направления работы и оказания сервисных услуг более широкому кругу предприятий, в том числе на территории Российской Федерации, компания уже начала увеличивать штат инженеров и в Германии, и на Дальнем Востоке России.

Руководитель Росрыболовства также рассказал о возможностях расширения сотрудничества в области поставок оборудования для рыбопромысловых судов и рыбоперерабатывающих заводов в связи с реализацией программы по обновлению флота и производственных мощностей, которая поддерживается государством с помощью механизма инвестиционных квот. Всего с помощью инвестквот за 5-7 лет планируется строительство на российских верфях более 100 судов различного размерения и около 10 береговых заводов. В частности, стороны обсудили возможность локализации производства оборудования BAADER на территории России. Г-жа Петра Баадер пообещала рассмотреть данное предложение и просчитать экономические риски и выгоды проекта.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.