интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 16.09.2017 - На Ленинградском судос... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

16.09.2017 - На Ленинградском судостроительном заводе «Пелла» заложили два рыбопромысловых судна

15 сентября при участии заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича  и заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова на Ленинградском судостроительном заводе «Пелла» состоялась торжественная церемония закладки двух рыбопромысловых траулеров предназначенных для ловли донных пород рыб и обработки улова на борту судна.


Выступая перед гостями, Аркадий Дворкович поблагодарил всех сотрудников судостроительной компании за их ежедневный тяжёлый труд. «Мы принимаем политические решения, а вы реализуете её своими руками. В дальнейшем мы продолжим поддержку промышленности, поскольку это то, чем будет жить наша стана», ­ сказал заместитель Председателя Правительства. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся Илья Шестаков отметил,что «благодаря государственной политике и программе инвестиционных квот стало возможным строительство рыбопромыслового флота на отечественных верфях». 

Заказчиком судов является мурманская компания «Мурмансельдь-2». На бортах будут установлены морозильные рыбные трюмы вместимостью 1400 куб. м (температурный режим -30°С) и трюмы рыбной муки объемом 230 куб. м (до +18°С). Производительность морозильного оборудования составит не менее 100 тонн мороженой продукции в сутки, филетировочного оборудования – не менее 20 тонн готовой продукции в сутки. Фабрика будет оснащена оборудованием для сортировки, обезглавливания, потрошения и филетирования рыбы, а также для выпуска кормового фарша, ликвидных рыбных отходов и рыбной муки.

Одной из актуальных задач, стоящих сегодня перед Ленинградским судостроительным заводом «Пелла», – обновление устаревшего технического и рыбопромыслового флота России.  На верфи могут одновременно строиться не менее 8 морских судов ежегодно, длиной от 50 м до 100 м, осадкой до 6 м, в том числе арктического класса.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.