интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 14.12.2017 - Росрыболовство: россий... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

14.12.2017 - Росрыболовство: российские рыбаки добыли на 2,9% больше уровня прошлого года – преодолели показатель в 4,5 млн тонн

Общий вылов всех российских пользователей, по данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи на 13 декабря 2017 года, составил 4,55 млн тонн (с учетом добычи водных биоресурсов в пресноводных водных объектах в размере 98,5 тыс. тонн), что на 129,6 тыс. тонн, или на 2,9% больше уровня прошлого года.


В Дальневосточном бассейне общий вылов вырос на 16 тыс. тонн и достиг 2,976 млн тонн, в том числе за счет увеличения добычи трески в Беринговом море. На промысле минтая освоено на 30,1 тыс. тонн больше – почти 1,663 млн тонн.

В Северном бассейне вылов достиг 544,3 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 4,2 тыс. тонн. Объем добычи трески вырос на 4 тыс. тонн – до 380,8 тыс. тонн. Освоение пикши снизилось (за счет перераспределения промысловых усилий) на 8,2 тыс. тонн – до 99,1 тыс. тонн.

Общий вылов в Балтийском море составил 68,6 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 0,2 тыс. тонн. На промысле шпрота добыто на 2,5 тыс. тонн больше – 35 тыс. тонн. Вылов сельди балтийской снизился на 1,8 тыс. тонн – до 20,7 тыс. тонн. Это связано с дислокацией флота, в основном, на промысле шпрота.

Рыбаки Азово-Черноморского бассейна выловили 81,8 тыс. тонн водных биоресурсов, что меньше уровня прошлого года на 11,9 тыс. тонн в связи со снижением добычи шпрота и прочих объектов промысла. Добыча хамсы увеличилась на 3,2 тыс. тонн – до 43,6 тыс. тонн. Тюльки освоено на 2 тыс. тонн меньше – 5,3 тыс. тонн.

В Каспийском бассейне общий вылов водных биоресурсов вырос на 1,6 тыс. тонн – до 63 тыс. тонн за счет увеличения добычи пресноводных объектов промысла. Освоение кильки снизилось на 0,4 тыс. тонн – до 0,9 тыс. тонн. Объем вылова крупных и мелких пресноводных составил 29,3 тыс. тонн, что ниже уровня прошлого года на 1,3 тыс. тонн.

В зонах иностранных государств российские рыбопромышленники нарастили вылов на 64,1 тыс. тонн – до 450,8 тыс. тонн, за счет вылова в зоне Анголы и Марокко.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана добыто 304,1 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 51,1 тыс. тонн, благодаря успешному промыслу в районе регулирования НЕАФК.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.