интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 19.12.2017 - IV Съезд работников ры... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

19.12.2017 - IV Съезд работников рыбохозяйственного комплекса запланирован в Москве 27 февраля 2018 года

На площадке Съезда готовится подписание трехстороннего соглашения о взаимодействии между объединением работодателей рыбохозяйственного комплекса, профсоюзами рыбаков и Федеральным агентством по рыболовству.


IV Съезд работников рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации состоится 27 февраля 2018 года в московском Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Вопросы подготовки и организации крупного отраслевого мероприятия обсудили на совещании под председательством заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова.

В заседании приняли участие директор Департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства) Минсельхоза России Евгений Кац, президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ) Герман Зверев, директор Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) Кирилл Колончин, руководители территориальных управлений Росрыболовства, представители отраслевых союзов и ассоциаций. 

Открывая совещание, Илья Шестаков отметил, что Росрыболовство поддерживает инициативу рыбацкого сообщества о проведении съезда.

«Необходимость такого мероприятия назрела. Рассчитываем, что повестка дня будет насыщенной, в нее необходимо включить социальные темы: условия труда, безопасность на промысле и другие вопросы, с тем, чтобы рыбаки, трал-мастера, работники предприятий высказали пожелания и замечания. И главное, мы готовимся в рамках съезда подписать трехстороннее соглашение о взаимодействии между объединением работодателей рыбохозяйственного комплекса, профсоюзами рыбаков и Федеральным агентством по рыболовству», – сказал Илья Шестаков.

Президент ВАРПЭ Герман Зверев отметил, что в соответствии с решением III Съезда в 2012 году, ВАРПЭ и Центральному комитету профсоюзов работников рыбохозяйственного комплекса поручено подготовить предложения о дате и месте проведения следующего собрания. По итогам обсуждения предложено провести мероприятие 27 февраля 2018 года в Москве на площадке Центра международной торговли. Повестка Съезда будет сформирована на основе предложений рыбопромышленных предприятий.

Доклады предлагается структурировать по двум блокам: первый будет содержать результаты работы рыбохозяйственного комплекса с 2012 по 2017 годы, второй включит вопросы, решение которых будет способствовать реализации разработанной Росрыболовством Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса до 2030 года. Актуализированную Стратегию планируется утвердить решением съезда.

В ближайшее время будет сформирован оргкомитет Съезда работников рыбохозяйственного комплекса. В него войдут представители Росрыболовства, ВАРПЭ и других отраслевых ассоциаций, предприятий, специализирующихся на рыбопереработке и аквакультуре, органов власти субъектов Российской Федерации, науки.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.