Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
03.04.2018 - Управление аквакультуры Росрыболовства возглавила Наталья Иванкова
Ранее она была генеральным директором группы компаний «Карельские рыбные заводы».
Наталья Иванкова назначена начальником управления аквакультуры приказом Росрыболовства от 27 марта 2018 г.
По данным ведомства, Наталья Иванкова окончила Московскую государственную академию пищевых производств по специальности «Технология ферментных препаратов» и работала в разных секторах пищевой промышленности.
Пресс-служба Росрыболовства