интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 18.06.2018 - Добыча охотоморского м... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

18.06.2018 - Добыча охотоморского минтая в январе-апреле 2018г составила почти 825 тыс. т

Лидерами в добыче минтая в Охотском море традиционно остаются рыболовные компании Камчатского и Приморского краев, Сахалинской области, сообщила пресс-служба Минвостокразвития по итогам заседания Дальневосточного бассейнового научно-промыслового совета.


Завершившаяся охотоморская минтаевая путина сезона «А» (январь-апрель) принесла улов почти в 825 тыс. т., в том числе, рыбаки Камчатки добыли более 314 тыс. т, рыболовы Приморья - почти 243 тыс. т, Сахалинские компании - почти 149 тыс. т.

Как сообщается, участники заседания обсудили вопрос сохранения морских биоресурсов. Замдиректора «ТИНРО-Центра» Игорь Мельников предложил ввести запрет промысла минтая в Западно-камчатской подзоне в районе 57 и 58 градусов северной широты. Это, по оценкам научного учреждения, позволит сохранить молодь и уменьшить ее прилов. Также были рассмотрены вопросы перехода на систему обязательной электронной ветеринарной сертификации уловов водных биоресурсов, работа системы «Меркурий».

В ДФО добывается почти две трети выловленной в России рыбы.

Пресс-служба Минвостокразвития
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.