Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
28.06.2018 - В ростовской области создадут селекционно-племенной центр рыбоводства
Племенной центр рыбохозяйственного комплекса создадут в Ростовской области на базе подразделения Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, сообщается на сайте учреждения.
"Племенной комплекс на базе научного центра аквакультуры "Взморье" даст большие перспективы всей рыбохозяйственной сфере российского Юга", - сказано в сообщении.
Второй племенной центр планируют открыть также в подразделении АзНИИРХ - базе "Заветное" в Крыму.
Отмечается, что для реализации прооекта оба объекта включат в федеральную программу.