интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 29.06.2018 - За ФСБ законодательно ... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

29.06.2018 - За ФСБ законодательно закрепили полномочия устанавливать контрольные пункты для рыбаков

Президент Владимир Путин подписал федеральный закон «О внесении изменения в статью 12.4 Федерального закона «Об исключительной экономической зоне Российской Федерации».


Проект закона был подготовлен Федеральной службой безопасности. Поправки призваны устранить правовой пробел. Ранее функции по установлению контрольных пунктов (точек) были закреплены за Федеральной пограничной службой и Госкомрыболовством, однако затем система федеральных органов исполнительной власти изменилась, иные ведомства такими полномочиями не наделены, комментировали в ФСБ.

Как сообщает издание Fishnews, на лиц, осуществляющих рыболовство в ИЭЗ РФ, возлагается обязанность проходить контрольные пункты (точки) и соблюдать порядок их прохождения, установленные федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства и федеральным органом исполнительной власти в области обороны.

В сопроводительных материалах к законопроекту приводился перечень нормативно-правовых актов, которые потребуется отменять, принимать и корректировать в связи с изменением закона. В частности, говорилось о принятии нового приказа ФСБ «Об утверждении контрольных пунктов (точек) и порядка прохождения их российскими и иностранными судами». Действующий приказ ФСБ и Росрыболовства от 15 февраля 2010 г. №56/91 при этом будет признан утратившим силу.


 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.