интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 02.07.2018 - Минсельхоз уточнил спи... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

02.07.2018 - Минсельхоз уточнил список товаров, подлежащих обязательной ветсертификации

Минсельхоз России изменил список продукции, которая должна сопровождаться ветеринарными сертификатами, следует из проекта документа, опубликованного на портале regulation.gov.ru.


Согласно проекту, сохраняется обязательное оформление ветсертификатов на живых животных и субпродукты из мяса и птицы, живую и мороженую рыбу, рыбное филе, сушёную, солёную, копчёную рыбу, которая подвергнута или не подвергнута тепловой обработке, рыбную муку, гранулы из рыбы. Подлежат сертификации и ракообразные, моллюски, водные беспозвоночные.

Обязательно сертифицируется молочная продукция, за исключением выработанной из пастеризованного (ультрапастеризованного, стерилизованного, ультравысокотемпературно-обработанного) молока или пастеризованных (ультрапастеризованных, стерилизованных, ультравысокотемпературно-обработанных) молочных продуктов, изготовленных промышленным способом и упакованных в потребительскую тару.

Сертификаты также оформляются на яйца, натуральный мёд и различные пищевые продукты животного происхождения, например, свиная щетина, кишки, пузыри и желудки животных, кости и роговой стержень и другие.

Кроме того, из злаков, сопровождению ветсертификатами подлежат  твёрдая и мягкая пшеница, овёс, рожь, ячмень, кукуруза, соевые бобы, мука тонкого и грубого помола из семян или плодов для кормления животных, растения, солома и мякина зерновых и другая продукция.

Обязательная ветсертификация распространяется и на различные колбасы, макаронные изделия с начинкой из рыбы или морепродуктов, продукты переработки овощей, фрукты, орехи или прочие части растений и другие категории продукции.

Приказ вступил в силу с 1 июля 2018 года. 

regulation.gov.ru.
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.