Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
17.07.2018 - Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства объявило аукцион на 8 рыбоводных участков
Заявки на участие в аукционе принимаются до 15 августа 2018 г. Торги состоятся 23 августа в Астрахани. Договоры с победителями будут заключены сроком на 25 лет.
Согласно аукционной документации, участки площадью 0,5-192 га расположены на территории Икрянинского (акватория реки Хурдун), Лиманского (ильмени Калмыцкий, Попов, Шаргота, акватория протоки Три ерика) и Наримановского районов (3 участка).
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства