Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
23.07.2018 - Росрыболовство принимает заявки для промысла в ИЭЗ Японии
Приморское теруправление Росрыболовства открыло прием заявлений от российских предприятий, желающих добывать пелагические объекты в водах Японии в 2018 г. Обращения можно подать до 15 августа включительно.
С 17 июля открыт прием заявлений российских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые планируют работать на промысле в исключительной экономической зоне Японии. В приказе Росрыболовства говорится о суммарном вылове 45 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии, анчоуса и 2 тыс. тонн сайры, сообщает корреспондент Fishnews.
Приморское теруправление будет принимать обращения до 15 августа включительно. На сайте ТУ размещен образец заявки на промысел иваси, скумбрии и анчоуса, а также другая необходимая информация.