интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 03.08.2018 - Новая рыбоперерабатыва... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

03.08.2018 - Новая рыбоперерабатывающая фабрика на Камчатке будет оснащена высокотехнологичным оборудованием

Договор на поставку ультрасовременного оборудования для рыбоперерабатывающей фабрики подписан между исландской компанией Skaginn 3X с Рыболовецким колхозом им. Ленина.


Возведение фабрики начато рыболовецким колхозом в апреле 2018 года. Ранее, 3 июля, во время рабочей поездки в Камчатский край заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков посетил предприятие и ознакомился с ходом строительства фабрики. Планируется, объект сдадут в эксплуатацию до начала 2020 года.


Договор на поставку высокотехнологичного оборудования подписан в конце июля. В реализации проекта в качестве посредника выступает компания «Кнарр Россия».


Фабрика будет оснащена последними технологиями для сортировки, упаковки и заморозки таких видов рыбы, как минтай, тихоокеанская треска, дикий лосось, кальмар, а также некоторых видов пелагической рыбы. 


Система включает новейшую технологию с автоматическим аппаратом плиточной заморозки, предназначенной как для рыбного филе, так и для цельной рыбы, что обеспечивает высокое качество готового продукта. Более того, система обеспечивает поштучное быстрое замораживание всех основных продуктов. В совокупности фабрика предназначена для заморозки более 500 тонн рыбы в день с возможностью увеличения производительности в будущем.


Владелец и генеральный директор компании Skaginn 3X Ингольф Арнарсон возлагает большие надежды на новую фабрику. «Для нас очень важно внести свой вклад в области развития переработки рыбы, ключом к которому является применение нашего подхода полной интеграции системы, что аналогично подходу, применяемому в Исландии, где мы стараемся получить максимальную выгоду из каждой рыбы», – отмечает он.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.