интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 08.08.2018 - Обзор основных оптовых... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

08.08.2018 - Обзор основных оптовых цен на основные виды продукции по состоянию на первую декаду августа

Цены в розничной торговле стабильны. В период с 24 по 30 июля средний уровень потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную не изменился. В сравнении с началом года потребительские цены остаются ниже на 0,2%.


В Дальневосточном регионе на фоне роста предложения и повышения ж/д тарифов отмечалось удешевление трески, камбалы и горбуши. Стоимость трески снизилась на 2,6%, до 190 руб./кг, камбалы – на 7%, 80 руб./кг. Цены на другие виды рыбы не изменились. Минтай, как и неделю ранее, стоил 78 руб./кг, сельдь тихоокеанская – 41 руб./кг.


На Северо-Западе страны экспортный спрос на треску и пикшу превышает предложение, что способствует ее удорожанию. Стоимость трески выросла на 1,7% – до 235 руб./кг, пикши – на 1%, до 197 руб./кг. Цены на другой ассортимент рыбы практически не изменились: скумбрия стоила 90 руб./кг, атлантическая сельдь – 45 руб./кг.


В центральных регионах укреплялись цены на минтай в условиях повышения отпускных цен в регионах промысла. Его стоимость выросла на 1,1%, до 94 руб./кг. Поступление на рынок партий скумбрии свежего вылова обусловило снижение цен, остатки лососевых и сельди прошлогоднего вылова также дешевели в ожидании рыбы нового улова. Стоимость скумбрии снизилась на 9,1% – до 100 рублей, сельди – на 4,3%, до 45 рублей. Изменений цен на другие популярные виды рыбы не наблюдалось.



Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.