интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 09.08.2018 - 157 миллионов рублей —... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

09.08.2018 - 157 миллионов рублей — субсидия рыбохозяйственному комплексу Севастополя

В рамках программы развития рыбохозяйственного комплекса и рыбопереработки Департамент сельского хозяйства планирует выделить более 157 млн рублей субсидии на поддержку местных предприятий. Об этом сегодня в ходе рабочей поездки на одно из профильных предприятий сообщила начальник отдела рыбохозяйственного комплекса и животноводства Виктория Пустильник.


«В 2018 году мы планируем выделить 19,3 млн рублей, часть из этих средств уже выделена, в 2019 году запланировано выделить 28,1 млн рублей. В рамках субсидии Департамент компенсирует предприятием ранее понесенные затраты, при условии, что они реализуют свою продукцию по определенной цене, так образом обеспечивается доступность рыбной продукции для конечного потребителя», - пояснила Виктория Пустильник.

Она уточнила, что субсидия покрывает расходы на приобретение и установку холодильного, рыбоперерабатывающего оборудования, модернизацию, ремонт, обновление судов, а также инфраструктуры, задействованной в процессе добычи и рыбопереработки.

Благодаря господдержке региональные рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие компании получают возможность обновлять свой флот и конкурировать с крупными производителями из других регионов.

«В текущем году мы получили субсидию от Правительства Севастополя в размере 6 млн рублей, благодаря чему отремонтировали наше судно «Комета Галлея». Благодаря господдержке наша компания сегодня может конкурировать с крупными отечественными производителями – нашу рыбу закупают консервные заводы Севастополя, Керчи, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода», - отметил директор предприятия Григорий Телебей.

Помимо «Кометы Галлея» благодаря господдержке удалось модернизировать малые рыболовные рефрижераторные траулеры «Благоево», «Багерово» и «Квант», а также средний морозильный рыболовный траулер «Конструктор Байбаков».

Напомним, что за I полугодие 2018 года предприятия рыбохозяйственного комплекса Севастополя выловили в Азово-Черноморском бассейне более 13,3 тыс. тонн морской рыбы.

Пресс-служба правительства Севатополя
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.