интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 10.08.2018 - Астраханский губернато... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Крабовые шарики
Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

10.08.2018 - Астраханский губернатор предложил привлечь осужденных к изготовлению рыбных консервов

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин предложил привлечь осужденных к сельскохозяйственным работам и к изготовлению консервов. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора по итогам встречи Жилкина с начальником регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Алексеем Вагановым.


"Глава региона рекомендовал проработать вопрос по привлечению осужденных для работы на сельскохозяйственных участках, а также для производства консервной продукции (в том числе - рыбной)",- сказано в сообщении.

Также губернатор обратил внимание глав районов области на возможность сотрудничества с исправительными учреждениями. Например, это могут быть заказы на создание малых архитектурных форм для украшения общественных пространств, контейнеров для мусора.

Начальник регионального УФСИН Ваганов отметил, что в Астраханской области действуют четыре центра трудовой адаптации осужденных и одна производственно-лечебная мастерская, которые успешно зарекомендовали себя. Как пример этого Ваганов привел заключенный контракт с Министерством обороны РФ на поставку ящиков для боеприпасов на общую сумму 9,4 млн рублей. В центрах проводится обучение осужденных дерево- и металлообработке, изготовлению мебели, сувенирной продукции, швейному делу.

Вся продукция, производимая в исправительных учреждениях, имеет сертификаты качества. Изготавливаемая здесь школьная и детская мебель, швейные изделия рекомендованы отраслям здравоохранения и образования.

Пресс-служба краевого правительства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.