интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 01.10.2018 - Развитие аквакультуры ... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

01.10.2018 - Развитие аквакультуры на Юге России обсудили на крупном отраслевом совещании

В Ростове-на-Дону в ФГБНУ «Азовский НИИ рыбного хозяйства» состоялось совещание «Аквакультура юга России. Проблемы и пути их решения»



В мероприятии участвовали представители целого ряда административных, научных и производственных органов и организаций: заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО, заместитель руководителя федерального агентства по рыболовству, заместители Губернаторов Ростовской области и Краснодарского края, руководители Азово-Черноморского ТУ ФАР и ФГБНУ «АзНИИРХ», замминистры Министерств сельского хозяйства РО, Краснодарского края и Республики Крым, а также производители рыбы и рыбной продукции - ФГБУ «Племенной форелеводческий завод «Адлер», Ассоциациия «Большая рыба», «Южная ассоциация рыбоводов», индивидуальные предприниматели.

В более чем 20 докладах и выступлениях участников совещания обсуждались наиболее актуальные вопросы аквакультуры на юге России: проблемы, административные барьеры и факторы, сдерживающие ее развитие, а также необходимость финансовой и ветеринарной поддержки рыбохозяйственного комплекса.

В совещании приняли участие и представители Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия и ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», заострив внимание участников совещания на необходимости регистрации предприятий аквакультуры юга России в ГИС Меркурий и оформления ветеринарных сопроводительных документов на рыбу и рыбную продукцию.

(Автор: зам. начальника отдела ветеринарии и анализа рисков пищевого производства ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Елена Прокопова).

ФГБНУ «Азовский НИИ рыбного хозяйства»
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.