интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 02.10.2018 - Утвержден порядок деят... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Суп с рыбными фрикадельками
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

02.10.2018 - Утвержден порядок деятельности межведомственной рабочей группы по распределению квот для иностранных государств

В состав рабочей группы, кроме сотрудников Росрыболовства, входят представители МИД России, ФСБ России и Минэкономразвития. В документе прописан регламент деятельности рабочей группы.



Минюстом России 27 сентября 2018 года зарегистрирован Приказ Росрыболовства от 30 июля 2018 года № 517 «Об утверждении порядка деятельности межведомственной рабочей группы по распределению квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в исключительно экономической зоне Российской Федерации для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов».

Межведомственная рабочая группа является коллегиальным совещательным органом и создается Федеральным агентством по рыболовству для подготовки рекомендаций по распределению квот добычи для иностранных государств, в том числе по предоставлению дополнительных квот и (или) увеличению ранее предоставленных объемов. Эти рекомендации учитываются при обсуждении квот для иностранных государств на сессиях комиссий, создаваемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.


При подготовке рекомендаций учитываются такие факторы, как наличие международных договоренностей по предоставлению квот, оценка состояния промысловых запасов водных биоресурсов, объем и уровень освоения квот иностранными государствами, предоставленных им за предшествующий трехлетний период. В том числе учитывается информация о востребованности российским рыбопромышленниками водных биоресурсов, предоставляемых иностранным государствам в соответствующих зонах (подзонах) на основании данных об освоении за три года; а также обязательства иностранного государства по обеспечению поступлений в бюджет России платы за право пользования водными биоресурсами и их исполнение, объем и уровень освоения предоставляемых Российской Федерации на взаимной основе квот добычи водных биоресурсов в ИЭЗ соответствующих иностранных государств.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.